馬偕首頁意見交流網站導覽WEB MAIL個人PORTAL

[2021/03/17]   110學年度繁星推薦第一至七類學群錄取名單及第八類學群通過篩選考生注意事項

公告本校110學年度繁星推薦第一至七類學群錄取名單及第八學群通過篩選名單:

第一至七學群一般生錄取名單:(甄選會連結)

(無外加錄取生)

第八學群通過第一階段篩選名單:(甄選會連結)

一、護理學系聽力暨語言治療學系(聽力組/語言組)

1. 今日起本校將以紙本掛號寄出錄取通知予錄取生,而註冊資料將於八月中旬予以寄發,期間不會再寄發其他資料。
  2. 獲分發錄取生即取得本校錄取學系之入學資格,如欲放棄入學資格者,應依簡章規定至甄選委員會完成網路聲明放棄入學資格作業,否則不得參加本學年度「大學考試入學分發招生」、「科技校院四年制及專科學校二年制甄選入學招生」及「科技校院四年制及專科學校二年制日間部聯合登記分發入學招生」。
    放棄入學資格者,不得以任何理由要求撤回,請審慎考慮。

二、醫學系:第二階段甄試事項請見公告(連結)