馬偕首頁意見交流網站導覽WEB MAIL個人PORTAL

[2021/06/03]   110學年度暑假轉學生招生考試簡章(防疫修訂版)  檔案下載

因應COVID-19疫情嚴峻影響,為避免考生及試務人員流動影響個人及辦公場所安全,並顧及考生權益,茲修訂本校招生簡章部分內容,重點如下:

本校訂於110年6月30日(三)公告是否啟動應變措施,如仍符合以下任一情況,即啟動由實體面試改為視訊面試
(一)新北市防疫等級三級(或以上)警戒時。
(二)受疫情影響,本校無法辦理面試時。
(三)雖無上述狀況,但為提升防疫強度,且經校長核示時。

其餘應變措施請見招生簡章黃底部分,請考生預先繳交【附表九-視訊面試應試切結書】連同報考資料袋一併寄出。

※如考生已將報考資料袋寄出者,可填妥附表九後以掃描或拍照形式寄至michelle520333@mmc.edu.tw信箱。