[2021/09/13]   110學年度碩士在職專班考試入學第三次遞補公告

一、依據本校110學年度碩士在職專班入學招生簡章辦理。

二、第三次遞補名單如下:

招生系所 准考證號碼 姓名 備註
長期照護研究所長期照護
跨領域碩士在職專班
11036310002 黃郁芬  

三、備取生應於110年9月16日(星期四)前,檢附以下資料依據下列方式二擇一辦理報到:

  • 親自報到:將下列文件備齊後於本校上班時間(周一至周五08:00-17:00)親自繳交至教務處註冊組。
  • 通訊報到:將下列文件備齊後以掛號郵寄(以郵戳為憑)至:252新北市三芝區中正路三段46號馬偕醫學院教務處註冊組,信封格式無規定,但請於信封封面標註「110學年度碩士在職專班報到文件」。

※檢附資料:

  • 學歷證件正本:請依照網路報名考試時所登錄之報考資格繳驗正本資料,所繳交之文件將暫由本校註冊組保管,俟開學註冊完成後歸還。


備註:持國外學歷錄取生報到時另需繳交(皆為正本):

1.經中華民國駐外館處驗證之國外學歷證件1份。

2.經中華民國駐外館處驗證之國外學歷歷年成績單1份。

3.入出國主管機關核發之入出國紀錄,以供查驗。

 

以上所繳交之各項證件,如經查驗不實或不符教育相關法令規定,則取消入學資格。

回上頁